下載入學申請表格
 

2018/19 學年幼兒班收生安排

 招收班級:

 幼兒班(K.1) 2015年出生者

 派發入學申請表安排:

• 親臨本園領取 /

• 於網頁下載

 繳交申請表須帶備:

• 學生出生證明文件正/副本  或 來港單程通行證正本/副本(非本港出生)

• 針咭正/副本

• 學生正面相片兩張 (請於背面寫上學生姓名)

• 4x9吋回郵長信封4個(請填上學生姓名、住址及貼上$2郵票)

• 報名費:港幣40元正

註:(一)如以郵遞方式繳交入學申請表,報名費請以支票繳交(抬頭請寫上「青衣商會幼稚園」),支票背面請寫上子女

            姓名及出生年月日。

      (二)遞交報名表時必須帶備以上各項文件/資料,如提交的文件/資料不足,申請將被延誤,甚或不獲進一步處理。

      (三)郵寄時請貼上足夠郵資,如郵費不足,申請表不會寄達本園,本園將無法處理申請。

 派發入學申請表日期:

 由2017 年9 月11 日(星期一)起 (不設限額派發入學申請表)

 收取入學申請表日期:

• 日期:2017 年9 月11 日至10月27日止 (不設限額收取入學申請表)

• 方法:親臨或郵寄 (郵寄時請貼上足夠郵資,如郵費不足,申請表不會寄達本園,本園將無法處理申請)

• 辦公時間:星期一至五《上午9:00至下午4:30》
                    星期六《上午9:00至中午12:00》

• 校址:青衣青華苑停車場大廈地下

接見安排:

• 接見安排:全部申請者皆獲接見機會

• 日期:2017年11 月4日(星期六)(由於接見人數眾多,恕不會調動任何已獲編排之接見時間。)

• 接見形式:透過遊戲、觀察、談話等作評估,請按「接見證」上的時間準時到校面見,並帶備已蓋上校印之

                 「接見證」。

取錄準則:

• 面見表現

• 兄/姊在本校就讀

• 父/母為本校教職員

• 父/母或兄/姊為本校畢業生

• 其他因素:居住地址與本校屬同區

通知學位申請結果及安排:

• 日期:2017 年12月22日前以郵遞方式通知  貴家長

統一註冊日期:

 2018 年1 月11 日(星期四)至1月12日(星期五)---上午9:00-下午4:30

註冊費:

半日班---$970

全日班---$1570

(註冊費將於新學期開課退回,繳交註冊費後而中途退學,按教育局規定將不設退費)

2017-2018年度學費(本園已參加教育局「免費優質幼稚園教育計劃」)

本校2017-2018年度之學費已接獲教育局通知如下:

(一)半日班:

      根據2017-2018年度收費證明書列出扣減政府資助後,上午幼兒班、低班及高班學費全免。 

(二)全日班:

      2017年9月至2018年6月獲教育局批核全年學費為6,769元(分10期繳交)。


* 家長如有需要亦可透過「幼稚園學費減免計劃」向「學生資助處」申請學費減免,申請表可於開課後向園方或學生資助處索取。

*由2017-2018學年開始,本園將參加「免費優質幼稚園教育計劃」,政府為半日制服務提供基本半日制單位資助,亦會向全日制服務額外增撥資源。申請人須於2017年9月至11月向教育局遞交「2018/19註冊證」申請,詳情請參閱以下網址http://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/preprimary-kindergarten/kindergarten-k1-admission-arrangements/index-4.html#1 CM